Notice: Undefined index: glas in /var/www/u1160178/data/www/angnn.ru/plugins/system/mibokglaza/mibokglaza.php on line 107
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО 2021 - ПРАЗДНОВАНИЕ В ГИМНАЗИИ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО - ЧОУРО «Православная гимназия во имя Святого благоверного князя Александра Невского города Нижнего Новгорода»
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Православная гимназия Александра Невского»
603028, г. Нижний Новгород, Московское шоссе, дом 106, литера А
282-86-66 (+факс); +7 951-915-15-12
alexandrnevsky-gimn@yandex.ru

ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Православная гимназия Александра Невского»

МЕНЮ

Рождество Христово - один из главных праздников Православной церкви – отмечается 7 января (25 декабря по старому стилю). Подготовка к этому празднику началась в нашей гимназии задолго, и состояла из нескольких предварительных мероприятий.

Среди младшего потока прошел конкурс рисунков, а старший поток, находящийся на дистанционном обучении, поучаствовал в конкурсе видео.

7 января вся гимназия собралась на службу в гимназическом храме.

Официальное празднование состоялось 12 января. Ребята поучаствовали в квест-игре «Найди звезду», посмотрели видео-концерт. В каждом классе были проведены чаепития.

Праздничный видео-концерт снимался на протяжении всего декабря. У каждого класса была возможность поучаствовать и проявить свои творческие способности. Ребята исполняли рождественские колядки и классические музыкальные произведения на инструментах, пели песни, играли сценки и читали стихи.

В этот день духовный наставник гимназии отец Илья вместе с директором Людмилой Ивановной поздравили учащихся с праздником Рождества Христова и раздали подарки и шоколадки от митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия и благочинного протоиерея Сергия Симагина.

Вы можете посмотреть видео-концерт и фотографии с квеста по ссылке в нашей группе ВК –  ФОТО и ВИДЕО-КОНЦЕРТ

 

 

 

 

© 2021. ЧОУРО «Нижегородская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» «Православная гимназия во имя святого благоверного князя Александра Невского города Нижнего Новгорода» по благословению высокопреосвященнейшего Георгия митрополита нижегородского и арзамасского.