Notice: Undefined index: glas in /var/www/u1160178/data/www/angnn.ru/plugins/system/mibokglaza/mibokglaza.php on line 107
5 "Б" СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ ПРИЮТУ "СОСТРАДАНИЕ" - ЧОУРО «Православная гимназия во имя Святого благоверного князя Александра Невского города Нижнего Новгорода»
ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Православная гимназия Александра Невского»
603028, г. Нижний Новгород, Московское шоссе, дом 106, литера А
282-86-66 (+факс); +7 951-915-15-12
alexandrnevsky-gimn@yandex.ru

ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Православная гимназия Александра Невского»

МЕНЮ



                                      5 "Б" СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ ПРИЮТУ "СОСТРАДАНИЕ"

  О том, как прошла акция в 5 "Б" классе, рассказывает Студникова Ульяна:
  "Наш класс узнал о страшном пожаре, произошедшем в приюте для животных «Сострадание». Мы с ребятами не могли остаться в стороне и решили поддержать пострадавших животных. Нашими одноклассниками было принято решение собрать для питомцев приюта необходимые лекарства и корм.
  В результате общими усилиями учеников нашего класса удалось собрать сухие и мясные корма для животных, жизненно необходимые лекарства для их восстановления.
  Сбор помощи приюту очень объединил и сблизил нас, все ребята искренне переживали за братьев наших меньших и торопились помочь им, все очень старались.
  Мы гордимся тем, что внесли свой вклад в общее дело помощи приюту. Ученики нашего класса проявили себя активными, дружными, никто из наших ребят не остался равнодушным и безучастным к тому, что произошло с животными.
  Мы передали приюту для животных всё собранное бескорыстно и от всего сердца!"

 Акция помощи приюту проходит в гимназии по инициативе классного руководителя 1 "Б" класса Карташовой Светланы Александровны.
 

 
© 2024. ЧОУРО «Нижегородская Епархия Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)» «Православная гимназия во имя святого благоверного князя Александра Невского города Нижнего Новгорода» по благословению высокопреосвященнейшего Георгия митрополита Нижегородского и Арзамасского.